搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
文化频道 > 专题 > 文化重磅百期特辑

文化重磅留言:事实引入型@要不要做孩奴

来源:搜狐文化
2010年01月29日05:37

  从不到网上留言,但仍忍不住来说说观点。我是支持生孩子的。反方的观点,也是现实,我认为发泄也好倾诉也好,断然不能太认真,一切顺应自然吧。我的孩子都两岁了,从怀孕到他出生后这三年,多少的辛苦和困难,没人知道。我所有的一切都为了他,哪怕没钱上好的学校,没钱给他优越的未来,但我会竭尽全力为他而努力。不应该说是孩奴,我们的祖辈不都是这样过来的。要有责任感吧。网友们说的都很好啊,要是你爸妈不生你,现在你还能在这里说话?困难,辛苦也会有那是做人的意义啊!也有很多好心人啊!全社会一起努力,积极生活吧!

责任编辑:小青
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具