搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

麦当娜要步杰克逊后尘? 世界巡演两次昏倒舞台

2009年09月04日10:00 [我来说两句] [字号: ]

来源:现代快报

  明星在舞台上因体力不支昏厥是常有的事儿,麦当娜的体质则一度被公认让皇家陆战队员都要哭爹喊娘。然而岁月不饶人,如今51岁的麦姐终于也撑不起了,在上周演唱会上两次晕倒,让人有点担心,与迈克尔·杰克逊同岁的麦姐难道要步MJ后尘?

  巡演两度昏厥

  在《有点黏,有点甜》世界巡回演唱会保加利亚站,麦当娜身穿黑色紧身衣、红色超短裙亮相,在演唱早年代表作《Holiday》唱到一半时,突然整个人昏了过去,幸好舞伴就在身旁,赶紧将她扶住,麦当娜也很有经验,稳住情绪后接着热舞,但身体可能真的有问题了,随后在演唱《Spanish Lesson》快结束时,她再次昏倒。

  2008年,麦当娜在葡萄牙举行个唱时重心不稳也跌倒过,但那时的她若无其事,继续抱着吉他坐在地上疯狂演唱,让现场气氛HIGH到极点,此次情况则大为不同。

  知情人称,当时在后台麦当娜状况十分不好,演唱歌曲空隙,她都要比原来休息更长的时间才能缓过气来,而且她贫血。但麦当娜是个固执好强的人,不肯提前结束演唱会,也不肯在演唱《Holiday》后多休息一会儿,最后精疲力竭,再次昏倒。事后,多人劝解麦姐取消此后一场在以色列的演唱会,她却倔强地表示要将世界巡演进行完毕才休息。

  第二个杰克逊?

  迈克尔·杰克逊和麦当娜同岁,杰克逊生前最后的日子都奉献给了50场世界巡演的排练,麦姐此时的两度昏倒和身体状况让人不禁担心她会成为第二个迈克尔·杰克逊。据英国《太阳报》报道,世界巡演之时,麦姐还在计划监制及执导一部音乐剧新片,故事改编自美国一代女名流沃利斯·辛普森的生平事迹,并打算找澳洲女星、奥斯卡最佳女配角凯特·布兰切特饰演女主角。日程繁忙,令人忧心麦当娜的身体状况。

  另悉,洛杉矶卫生局昨日公布杰克逊死亡证明书影印件。证明书上写着:杰克逊死于他杀,确切死因为“遭到别人施予静脉注射”结果导致死亡。法医在解剖与化验之后,发现杰克逊被施打药性甚强的静脉注射镇静剂“普洛福”还有以“安定文”为药品名称销售的镇静剂氯雷他定导致死亡,因此认定这位男星确切死因为“急性普洛福中毒”。刘奕

  ■延伸阅读

  麦当娜新歌MV湿吻小男友

  据国外媒体报道,麦当娜与男友耶稣·鲁兹近来经常出双入对,两人日前来到以色列特拉维夫的一家餐厅,跟以色列外长利夫尼共进晚餐,显然耶稣·鲁兹已“升级”成为麦当娜的“正牌男友”。而两人在麦当娜新歌MV里的亲吻场面,更是充满火辣激情。

  刚度过51岁生日的麦当娜,自从去年跟导演丈夫盖·瑞奇分手后,立即就搭上年仅22岁的巴西模特耶稣·鲁兹。上周末,麦当娜前往以色列开个唱时也带着耶稣·鲁兹,两人游览了圣城耶路撒冷之后,跟以色列外长齐皮·利夫尼共进晚餐。当他们一行三人离开餐厅时,吸引了大批媒体和市民围观采访,只见尾随麦当娜的耶稣·鲁兹轻轻抱着女友的纤腰,尽显体贴入微的一面。(禾子)

  

(责任编辑:久黑必白)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>