搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 文化新闻

奥地利乱伦兽父之女讲述24年悲惨囚禁生活(图)

兽父弗里茨17日继续出庭受审
兽父弗里茨17日继续出庭受审

  中新网3月18日电 震惊世界的奥地利兽父囚禁女儿24年乱伦生子案当地时间16日开审。据香港《大公报》报道,17日,被兽父弗里茨禁锢的伊莉萨白,其录像供词陆续曝光,揭露出案中更多令人震惊的细节。

  法庭为伊莉萨白录下了一段11小时长的供词,以代替上庭作供,法庭并很可能于该轮审讯中把整段供词分批播放。法庭也为弗里茨的儿子哈拉尔德录下了近一小时的供词。

  禁室布满老鼠

  供词透露,受害人在老鼠横行的地下密室内,只靠一本皱折的怀孕指南,诞下头4名子女,其间弗里茨完全没有施以援手。

在伊莉萨白1988年诞下长女时,弗里茨在她生产后的十天内都没有探望她。在她诞下不久后夭折的儿子米高时,弗里茨拒绝给予医疗帮助,并把婴尸在地下室火炉火化。

  检察官对陪审团说,在1984年8月29日,弗里茨借口要当时18岁的伊莉萨白帮他把一扇门抬进车库,而把她引到地窖。她进去之后,他便用浸乙醚的布蒙住她的脸,使她昏迷,然后把她拖进地窖里,这是他为了囚禁她而做了几个月准备的地牢。

  第二天,弗里茨在她腰际套上一条索绳,并开始强奸她,然后在以后几年中几乎天天强奸她。

  检察官说:“在最初几年,弗里茨与女儿没有任何沟通。他进来,强奸她,然后离开。”

  当伊莉萨白有了孩子之后,他干脆在他们面前强奸她。

  无水无电无光线

  检察官详述伊莉萨白24年间居住的狭窄地牢的龌龊环境,形容她遭受了不能磨灭的创伤。

  她说,伊莉萨白在阴暗潮湿的地窖里的一张脏毛毯上分娩了7个孩子,其间没有服食止痛药及任何医疗援助。她获得的唯一设备,是一把剪刀和一些尿布。

  她说:“没有暖气,没有新鲜空气,没有电,没有水,没有热的食物。虽然要喂孩子,却没有光线。”

  与前一天一样,弗里茨17日被押入法庭时用一个蓝色的活页活页夹遮住脸部。三名主审法官、多名检察官、陪审团和辩方律师迈尔早上大约9点进入法庭,当中陪审团由警员严密护送。法庭不准记者进庭听审,据估计,这项禁令将会维持至陪审团将近作出裁决为止。弗里茨用活页夹遮脸的举动惹来传媒嘲笑,一份报章在头版的弗里茨照片上写道:“现在他知羞了——但晚了25年”。

  弗里茨已承认强奸、乱伦、禁锢及威迫罪名,但否认谋杀及奴役罪。司法官员说,判决可能会提前一天,即在19日作出。

  

(责任编辑:大贝)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:春晚 爱因斯坦 步非烟 国花 于丹 申遗 虹猫蓝兔 虹蓝 星巴克 潜规则 雷锋 徐静蕾 王朔 性感 赵本山 搞笑

说 吧更多>>

相 关 说 吧

弗里茨

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>