搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 文化新闻

小沈阳录节目爆粗口 主持人赵丹军发飙要求道歉

小沈阳
小沈阳

赵丹军
赵丹军

  拿昨晚《小沈阳来了》特别节目主持人之一杨运的话来说,现在的小沈阳是“人见人爱,花见花开,连酒瓶见了都自己跳盖”。自从春晚出名后,这个赵本山的高徒可是红遍了大江南北。昨晚,江苏卫视特地花了几十万元将他请过来,做了一场节目。现场热热闹闹坐了满满的观众。小沈阳说,自己是带着借来的700元开始学习二人转的,一炮而红后,他表示,“二人转才是我的主业,其他都是副业。”

  春晚爆红:其实我挺镇静

  小沈阳走红后,很多人“惯性”地关心,这小沈阳会不会因为突然得名而变得耍“大牌”啦?昨晚,小沈阳对这个到哪里都问的问题,早就准备好了答案,“其实我挺镇静的”。

对于央视春晚,他心存感谢,“感谢央视,让观众熟悉了一个平凡的二人转演员。”小沈阳说,以前在沈阳演二人转时,也会在机场里遇到一两个认识他的人,但是春晚过后,“下了飞机后,发现有不少人认识我。在刘老根大舞台演完后,也会有热心的观众等半个小时要签名和照相。”至于“红”了后的感受,小沈阳说得很实在,“心里挺甜的,挺美的。”

  不过,春晚的磨难经历似乎“余悸”在心,小沈阳说,他直到除夕当晚,春晚演到了冯巩那个节目时,才敢打电话给父母,告诉他们自己要上春晚了,“我自己寻思吧,那个时候应该不会毙了,该告诉他们了。”前年,小沈阳曾经为了这个梦想中的舞台送交过小品《我是大明星》,但刚“海选”时就被毙了,小沈阳说,他当时演完后感觉不错,觉得可以打80分,但是节目还是被拿下了。说到这里,他抖了下自己的经典“包袱”,“你说这是为什么捏?”今年终于如愿走上春晚,回到沈阳后,小沈阳自己形容“感觉心情挺好”,于是晚上他和老丈人一起喝了个小酒庆祝。至于自己的女儿,小沈阳说,她看完爸爸的演出后,哭了起来,“爸爸,再出来!爸爸,再出来”。

  小沈阳人气歌声创纪录

  小沈阳来南京,听到的人都“疯”了。昨天,江苏台录播室剧场里,人满为患,工作人员直对记者感慨,“小沈阳真红,我们来过的明星,他的票最抢手。”当晚的专场,虽然访问上有点“端庄”,但是小沈阳时不时露出的搞笑话语,仍然让观众笑声不断。人气如何创纪录,让小沈阳着实让大家刮目相看,但是昨晚,匆匆来南京的小沈阳还创造了一个“纪录”,那就是他挑战《谁敢来唱歌》里的唱功评判机器——SAM,居然震惊四座。之前,《谁敢来唱歌》选手创造的最高纪录是91分,但当晚小沈阳一开嗓演唱的刀郎《告别战友》,就被打出了88分;为了挑战纪录,小沈阳又演唱了拿手的《大海》,这次SAM先生居然给出了94分的高分,这是《谁敢来唱歌》历史上的最高纪录。连小沈阳都傻了,他半信半疑地说,“真的假的?”

  除了挑战SAM,小沈阳更拿出了模仿各种明星的绝招,把刘德华、阿杜、王杰、刘欢等大牌一一模仿了一遍,更亲自传授模仿要诀:“模仿阿杜要嘶哑,再加点哮喘的感觉;模仿刘德华要在嗓子里嗡嗡的。”虽然小沈阳总是忘词,但是观众一直报以热烈的掌声。

  山寨版小沈阳逗乐

  不知道是什么原因,昨晚小沈阳并没有像大家想象中那样露多少绝活,也就是唱了一些歌,唱了两段二人转歌曲,没有放开来演出。为了弥补遗憾,多个“山寨小沈阳”登台模仿小沈阳表演,让小沈阳夫妇打分。其中既有来自东北,模仿的像极了小沈阳本人的王强,还有本土“小沈阳”胡鹭。和其他模仿者简单模仿不同,胡鹭在表演中穿插了南京话和南京的地名,让南京观众分外亲切。自称“就在家门口”表演的胡鹭相当放得开,不但给现场观众派发了礼品,还开起了主持人杨运的玩笑:“好啦,你不就是杨阿姨嘛,反正杨阿姨发甩比我还厉害。”

  小沈阳惹恼主持人赵丹军

  东北人说话尺度比较大,尤其靠嘴巴说话的二人转演员,损人、搞怪、丢包袱那都是寻常事,不过,昨晚发生了一个小插曲,十分耐人寻味。昨晚的《小沈阳来了》的主持人赵丹军的主持风格一贯是郑重、端庄的。节目快录到九点半时,两个半小时过去了,观众在这种基调里都觉得昏昏然,小沈阳自然也感受到了。就在这个时候,作为一直在现场演出场所“混迹”的演员,小沈阳想挑起一些“兴奋点”,于是他和他媳妇沈春阳一起现场来了一小段二人转,二人演完时,观众掌声未息,赵丹军来搭话,结果小沈阳来了一句他常在舞台上说的玩笑话,“臭不要脸的”。没想到这句话当场让赵丹军误解红了脸,她坐下来后,明显生气地对小沈阳说,“你得给我道歉。你不道歉,这节目就不录了。”现场气氛顿时因此“冻”了起来,小沈阳夫妻非常尴尬,不知道说什么好。很快,赵丹军宣布此环节结束。自己一个人先走了下去。 本报记者 张 漪

(责任编辑:李岩)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:春晚 爱因斯坦 步非烟 国花 于丹 申遗 虹猫蓝兔 虹蓝 星巴克 潜规则 雷锋 徐静蕾 王朔 性感 赵本山 搞笑

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>