搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 文化新闻

母亲出书称:布兰妮14岁就失身15岁开始吸毒

  "问题少女布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)从13岁开始酗酒、14岁就失去了童贞、15岁时则开始尝试吸毒。"这些话出自于布兰妮母亲在近期出版的一本回忆录中。

  该回忆录名为《Through the Storm》。
据称,"疯狂少年"布兰妮在加入了迪斯尼的米奇老鼠俱乐部之后就开始酗酒。她的母亲琳恩(Lynne)还指出,布兰妮在14岁时就与18岁的高中足球队员发生过性行为;15岁的布兰妮在去洛杉矶录制首张专辑《Baby One More Time》时就已初尝毒品滋味。

  据悉,这些内容在琳恩的回忆录出版之前就已遭到泄露。在书中,现年53岁的琳恩更称自己是如何后悔,当初不该把女儿的职业生涯发展全权交给那些经纪人,他们把布兰妮的形象当作一个"性对象"在宣传,在小小年纪就去拍摄那些露骨的音乐电视。她还称布兰妮当前出现的种种问题都是源自于少年时代的疯狂行为。

  布兰妮现年26岁,她本人承认今年曾去看过医院的精神病科。

  在退出米奇俱乐部之后,布兰妮在其家乡路易斯安那州的肯特伍德镇读了一年高中,在读期间便和其中学时代的足球队男友发生了性关系。随后,在布兰妮成为流行歌手的职业生涯中,她在16岁时又和同龄男友贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake)同居,但仍声称自己是处女。当时有条媒体消息宣称:琳恩认为布兰妮是真正在恋爱,而且贾斯汀对她非常好。在书中,琳恩还表达了自己在发现16岁的女儿吸毒时的恐慌感。

  据悉,该书将在9月16日上市,有人称这本书会使她们母女之间的关系更加恶化。赵萌萌/文
(责任编辑:culpublic)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:春晚 爱因斯坦 步非烟 国花 于丹 申遗 虹猫蓝兔 虹蓝 星巴克 潜规则 雷锋 徐静蕾 王朔 性感 赵本山 搞笑

说 吧更多>>

相 关 说 吧

布兰妮 | 贾斯汀 | 米奇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>