搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/9
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

废纸板做成的精美工艺品

我来说两句 2008年09月02日14:42 来源:国际在线

英国一名男子日前用废纸板制作出了一系列精美的艺术品,其精致程度让人震惊,件件栩栩如生,美轮美奂。   艺术家克拉斯用废纸板制作了大提琴、钟表、自行车、轿车、地球仪、打字机、凯撒大帝以及维多利亚女王等艺术品。废弃的纸板经过他的巧手,立刻变得活灵活现。他制作的自行车看上去非常精致,链条及辐条一应俱全;纸做的打字机上的按键更是相当逼真;大提琴看上去像是木制的真琴一样。   这些艺术品没有金属或木质结构支撑,只是用胶水粘合。克里斯希望通过这种形式,让人们对普通用品有更深刻的了解。     2007年,克里斯用纸板制作出了电影《007》中邦德驾驶过的阿斯顿·马丁DB5座驾,车上的弹射座椅、机关枪及旋转叶片式的锋利刀片一个细节不落。(闻天)
(责任编辑:culpublic)