搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 生活方式 > 时尚潮

红毯妆容背后的秘密(图)

  俗套归俗套,红毯上的女星争艳,始终是视觉上最大卖点,刚刚落幕的第61届戛纳影展上,又有哪几位女星的妆容发型最值得效仿?

  麻辣小妈

  孩子美艳不减当年的Angelina Jolie她的彩妆要点在于浓烈的烟熏眼以及浅粉色的双颊与嘴唇。

  How to:

  碳黑眼影:先用碳黑色眼影粉轻轻点在眼皮上,并拍打在上下睫毛处,离睫毛生长线越近越好。用棉签晕开这些眼影粉,营造烟熏效果。卷好睫毛后涂一层棕黑色睫毛膏。


  砖红色腮红:在颧骨凸起处拍一层砖红色散粉,用手指拍打均匀。

  淡珊瑚色唇膏:先用修护润唇膏做一层护理,再涂上淡珊瑚色唇膏。

  阳光美人

  称得上“时尚风向标”的林志玲这次以中性色的自然妆容亮相。

  How to:

  铜棕色眼影膏:用眼影刷将眼影膏刷满整个眼睑,在双眼皮皱壁处加重色彩。

  橙色眼影膏:从眼皮中央出发,向双眼皮皱壁位置刷一层肉粉色珠光霜状眼影,直到眉骨。卷好睫毛,刷上黑色增长睫毛膏。

  铜红粉底:在双颊、颧骨、额头和下巴处分别拍上液态古铜色粉底。用楔形海绵为发际附近的肌肤补妆。

  出水芙蓉

  色眼妆配上甜美的粉色双唇,这是Natalie Portman给出的纯美色彩方案。

  How to:

  古铜色眼影:用深棕色眼线笔给眼睛勾勒轮廓,用小号平刷或者棉棒晕开。眼皮处铺上古铜色,卷好睫毛,涂两层黑色增长睫毛膏。

  茶色腮红:用大刷子将茶色腮红均匀地打在两颊。

  浅粉色唇彩:浅粉色唇线笔是关键,画的范围应略微突出唇线之外,这样做会给嘴唇营造丰满的感觉。然后再填满淡粉色唇彩。

  中性烟熏

  la Jovovich气质较为中性,令她的热情烟熏眼妆以及清亮粉唇别具魅力。

  How to:

  炭黑眼影:使用硬质平头刷子,以两排睫毛生长的位置为界刷上眼影,再用棉棒柔化效果。在眼皮上方拍一层深紫色眼影。

  桃色腮红:在两颊扫一层桃红色腮红,一直到鬓角。

  粉玫唇膏:涂一层粉玫色唇膏。用手指将唇彩轻拍在下嘴唇的中间部分,别看这只是小动作,却能给嘴唇的光润色彩大幅加分,而且不会让嘴唇红得过分。

  英伦玫瑰

  闪着微光的砂灰色眼影,浅米中透出粉色的双唇。优雅如英伦玫瑰的Cate Blanchett,她的彩妆有何奥秘?

  How to:

  砂灰眼影:用小号平头刷蘸砂灰色珠光眼影膏,小心地沿两排睫毛刷。然后用大刷扫过整个眼皮,直到内眼角区域。卷好上排睫毛,然后涂一层黑色浓密睫毛膏。

  玫瑰腮红:用粉刷将粉玫色腮红刷在颧骨上。

  粉玫唇膏:使用透明的粉玫色补水唇膏,令双唇柔润有光泽。

  清爽袭来

  世界小姐冠军,加上欧莱雅新代言人的身份,张梓琳的首度红毯之旅造型清爽而讨喜。

  How to:

  蓝灰眼影:用海绵小刷子蘸上蓝灰色眼影,从眼睑往双眼皮皱壁处刷一层。轻扫刷子,营造烟熏效果。卷好睫毛后涂双层浓密睫毛膏。

  黑色眼线:黑色眼线笔勾眼线,平头刷柔化效果。

  茶玫腮红:在颧骨部位刷茶玫腮红,一直到鬓角。

  姜红唇彩:先涂一层补水润唇膏,再擦姜红色唇彩。

  动感激情

  古铜色光泽会使肌肤绽放出青春、活力的动感,正如眼前所见的戴木青文。

  How to:

  黄铜色眼影:由睫毛开始,用刷子均匀地刷上眼影粉。

  紫灰色眼线:从内眼角开始画,尽可能靠近睫毛生长的位置。上眼皮的眼线应稍微大于外眼角的范围。然后用棉棒擦拭,使线条显得柔和。

  淡红铜色散粉:沿着颧骨的最高处向发际刷。

  米色哑光唇膏:先擦修护唇膏,然后上一层米色唇膏,这样做会把整个妆容烘托得更为贵气。

  2008-06-05 总第 287 期

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:春晚 爱因斯坦 步非烟 国花 于丹 申遗 虹猫蓝兔 虹蓝 星巴克 潜规则 雷锋 徐静蕾 王朔 性感 赵本山 搞笑

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>