搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 文化新闻

德国视得乐的精彩奥运视界(图)

  人性化的设计,个性化的使用,让你时刻感受着她带来的视觉震撼。视得乐的普罗棱镜从设计上实现了无与伦比的清晰度和层次分明的视觉效果,防折射涂层使得镜片的透光性显著增加。让您觉得身临其境,仿佛与奥运健儿同场竞技,也好似伸手便可与心仪已久的体育明星握手。

  她60年来一直专注于望远镜研制,拥有全球最大的现代化的镜片生产设备,镜片涂层技术居世界领先地位,在航海望远镜的研制方面具有领导品牌的绝对优势,同时也是军用望远镜全球最大制造商和供应商,在全球范围享有盛誉。
她就是—德国视得乐,高质量望远镜的市场领导者,世界上唯一的望远镜专家!

  这么强势的企业姿态,如此专业的领域研究,更是让心燃奥运激情的您更加肯定选择德国视得乐望远镜。选择视得乐望远镜,开拓奥运新视野;透过视得乐望远镜,喜观奥运精彩赛事。视得乐,给你一双千里眼,让一切精彩瞬间收入您的眼底;让它把所有的奥运经典通过你的视野映入您的眼帘,让一切美好深深地烙印在记忆深处。让瞬间变成永恒的可能有千万种,但我们提供了最直接快捷的一种……让眼睛记忆,让心灵回忆。德国视得乐,精彩面面观,经典处处映,一个如此好用的帮手,不可多得的贴心千里眼。2008-04-24总第 281 期

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:春晚 爱因斯坦 步非烟 国花 于丹 申遗 虹猫蓝兔 虹蓝 星巴克 潜规则 雷锋 徐静蕾 王朔 性感 赵本山 搞笑

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>