> 文化新闻
读书 | 文学 | 艺术 | 历史 | 影像

邯郸县县委书记何志刚主持召开新闻记者座谈会

来源:搜狐文化
  • 手机看新闻
 

  9月8日下午,中新社等15家国家新闻媒体到我县采访报道美丽乡村建设情况,随后在政府2号楼一楼会议室召开新闻记者座谈会。

  会上,县委书记何志刚代表县委、县政府对新闻媒体朋友的到来表示欢迎和感谢,同时就我县整县推进美丽乡村建设工作中的经验做法和取得的成果与新闻媒体进行了深入交流。他指出,邯郸县位于邯郸市区东部,市县同城,地理位置优越,经济基础雄厚,自2013年农村面貌改造提升行动开展以来,邯郸县坚持全面普惠政策,从农村群众最关注的问题着手,逐步完善农村基础设施,大力推进美丽乡村建设,2015年更是率先提出实施美丽乡村建设整县推进,走在了全省前列。特别是在推进过程中,我县一直坚持美丽乡村核心是产业,富民是目的,大力发展乡村旅游、农村电商等能带动老百姓增收致富的产业,保持美丽乡村的可持久性;一直秉持政府引导,村民参与,把农村建设的更像农村的理念,通过示范带动、奖优惩劣等措施积极引导农民自主参与建设,进一步严格美丽乡村建设标准;一直坚持美丽乡村建设要内外同步发展,着力挖掘乡村文化内涵,狠抓精神层面的引导,真正让农民富了、精神美了。最后,何志刚同志希望各位媒体朋友能够在邯郸县多停留些时间,多听多看多宣传邯郸县,让邯郸县走出河北省面向全国。

  会上,县长潘利军向新闻记者介绍邯郸县社会事业和经济发展情况。县领导冯晓梅、胡建英、张才芳、李之杰、马建勋、孔凡运出席会议。县委办、政府办、宣传部、发改局、农工委、住建局、城管局、教育局、群工部、工业园区、农业园区等单位主要负责同志参加会议。

cul.sohu.com true 搜狐文化 http://cul.sohu.com/20160913/n468336951.shtml report 1032  9月8日下午,中新社等15家国家新闻媒体到我县采访报道美丽乡村建设情况,随后在政府2号楼一楼会议室召开新闻记者座谈会。会上,县委书记何志刚代表县委、
(责任编辑:宋晨希)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com