搜狐网站
文化频道 > 戛纳-2010

2010戛纳广告节官方T恤设计大赛招募

来源:搜狐社区
2010年06月23日10:00
复杂贴图

  爱财如命的Cannes广告节官方居然掏出了1万美金。天啊!一定要把以前付他的参赛费抢回来。

  留名戛纳,这可是比拿狮子更过瘾的方式。让全球创意人人手一件你设计的Tee,是不是够帅?更别提那1万美金的奖励啦。有意参赛者速速来了解下详细规则和截稿时间吧……

  这条新闻写得许多人心里怨恨指数飙升,早知道啊,当年应该勤劳一点学点设计嘛,这样搞不好明年也会高中2010 Cannes Lions T-shirt Grand Prix呢?

  有别于其他所有的广告类别,这个Grand Prix可是相当的华丽丽。和去年一样,该活动由赫赫有名的UNIQLO和Cannes联手操刀,全球征稿。

  你若有幸拔得头筹,UNIQLO便会把你的设计付诸现实。明年,自全球汇集来擒狮每一位猎手都将在Cannes的围场上穿上这件由你亲手设计的Cannes官方主题T-Shirt 。

  是不是帅呆了、酷弊了、激动死了?当然,这绝对是无法抗拒的成就感。并且,还有10000美金的重金嘉奖,这就是传说中的名利双收啊!

  不过负责任的说呢,要想拿奖其实也并不容易。作品上传之后,首先要有UT的评选小组进行初选(初选入围作品和复选入围作品将分别于2009年11月和2010年2月在网上公布)。而最终拍板还得经过Cannes广告节官方评委的火眼金睛。UNIQLO最终将从所有作品中选出20件优秀作品进行商品化,并从中确定金银铜各奖项。

  2010年的应征主题为:INSPIRATION (灵感和创造性刺激),截稿日期为9月30日。关于这两点,有兴趣一展身手的各位设计达人们请擦亮眼睛,铭记在心。

  

(责任编辑:韩易桐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具