搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
文化频道 > 专题 > 文化重磅百期特辑

文化重磅留言:事实引入型@逃离北上广续

来源:搜狐文化
2010年01月29日05:05

  我在重庆,感觉坚守留在北上广的人是不是钻进了死胡同?我02年毕业到重庆,奋斗七年,不靠父母,车子房子都有了,工作虽然忙,但每年能够国内国外的游玩。相比我在重庆的同事和朋友,我的生活水平只能算是一般,有很多朋友比我参加工作晚,但已经有了两套房甚至两台以上的车子。

  仅从物质层面看,我觉得这样的生活,比起北上广打拼、租房一族实在好太多了。而且一旦经济宽余,工作之余的学习、休闲都有了。现在对于我们这些二线城市的人来说,每天不是愁缺房缺车,而是真真正正的感受休闲的时间太少,就算你有钱,还要有时间去消费才行啊。

责任编辑:小青
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具