搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 文化新闻 > 视频新闻

视频:葛优哄舒淇用尽招数 冯小刚认定新片破2亿

发布时间:2008年12月10日10:40 我来说两句  | 来源:搜狐娱乐播报
获取Flash播放器 to see this player.
冯小刚执导、舒淇主演的爱情喜剧电影《非诚勿扰》12月8日举行记者会,老板林建岳也有现身活动。说到戏中的征婚故事,问舒淇将来会否一试征婚?她说18岁时母亲曾替她安排相亲,虽然对方是位飞行师,但自己最终也没有赴会,朋友们还曾为她安排联谊和介绍聚会,但同样因工作关系未能出席,令她觉得很多事都要讲缘分。问舒淇有否一颗想嫁的心?她说:“很羡慕李嘉欣(动态、档案)、刘嘉玲(动态、档案)和陈慧琳(动态、档案、FLASH)嫁得好,(自己的择偶条件?)我不讲,觉得内涵很重要。”
(责任编辑:久黑必白)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放