搜狐网站搜狐文化
《有种》电影官方网站

《有种:张元摄影新作展》张元专访.视频

UCCA艺术影院:从“杂种”到“有种”

  结合《有种:张元摄影新作展》,UCCA艺术影院将全景呈现这位第六代导演重要代表人物的全部电影作品……[详细]

张元摄影展:用图片讲述美丽的故事

 13日,张元带着他新聚焦的十张面孔出现在人们面前。与以往不同,这一次讲故事的手段并不是电影,而是图片。在尤伦斯当代艺术中心……[详细]

更多>>相关资讯

电影《有种》内容简介

  •   3月13日在尤伦斯美术中心举行张元导演的大型图片展以及以往电影回顾展。展出了包括报名表在内的所有关于叛逆,躁动的心的证据。图片展中的人物的选择,将是 非常广泛的,但这个选择有一个非常准确的边界。这个边界就是非国家工作式结构的,并在这个城市生存下去的物种,我们将整理出一个100人的名单。其中有艺术家,乐手,歌手,史工艺者,性工作者等等。
  •   在这些庞大的名单中,有的可能是有名气的,有些只是默默无闻的小卒。有年长的也有年幼的。但是,就是在这个群体当中,希望通过这个展览,看到这会边缘的另外一种在滚动和生存的力量。图片展中展出的不仅仅是人物,还有一些采访内容和他们的报名表。这也是叛逆的证据。在图片展出的同时,还将拍摄一部以这些人为主角的电影...
  • [详细]

张元摄影精美壁纸下载

    电影《北京杂种》
    电影《东宫西宫》
    电影《看上去很美》
    电影《绿茶》
    电影《达达》
    电影《我爱你》


    出品:搜狐文化频道

    版权声明:本专题设计、图文归属搜狐文化频道及相应作者;版权所有,严禁转载,违者必究!