搜狐网站搜狐文化

王贝究竟死于什么?

  曾经的“超女”、24岁的王贝在整形手术后出现意外,经过2天1夜抢救后死亡。此事经媒体报道后,在网上传得沸沸扬扬。那么,究竟王贝死于什么?[详细]

马可中国:如此清纯的女孩需要整容吗?

  这个社会是畸形的,公众审美观也是畸形的。为了迎合畸形的审美观,王贝付出了生命的代价![详细]

北京整形协会副会长李镔:商业医疗该早日立法

女性整形的目的有两个:一个是想通过整形获得漂亮的五官,另一个是想让自己变得更年轻。现今大家对整形越来越感兴趣,甚至成为相对流行的生活方式。然而越是这样,越需要行医的人在道德上把握好……[详细]

  •   为了美丽的外表,你是否愿意用生命做代价?既然可以不在意“整过容”的流言蜚语,又为何会在意自己天生容貌上的小缺点?整容究竟是一件唤醒自信建立自我的过程,还是威胁生命和身体健康的隐形杀手……
      • 主刀医师 汪良明

        我以主刀医师身份告诉过王贝母女,整容都会有一定的风险,甚至有死亡可能。但她们说,只要能整好容,愿意冒死亡风险。

      • 超女 李宇春

        我还记得王贝这个女孩儿,听到这个消息,我觉得她真是太不幸了,我们一定都要好好的,都要好好的。
              

      • 我认为适当做整容,的确会增添不少自信,不必理会很多人不理解的想法,不必为别人活,为自己活最重要。
              

      • 其实女性整容的因素很多,但大多数人是因为生活水平越来越好,对美也开始有所追求。很多人人自然而然地,希望自己变得漂亮。

      • 时尚报社长 张晓梅

        在我看来,追求精致的五官、无暇的肌肤一直是我们的传统,这跟我们渊源流长的东方文化有关。
                

      • 有研究显示将人的长相分成1至5级,每升高一级,男生的年薪平均增加2600美元,女生的年薪平均增加2150美元。

      • 整容行业黑暗面多的原因就是敛财。目前所有行业生存的目的均为盈利,拜金成为整个社会的价值趋向,可怕!

      • 王贝整容致死事件反应了国内整形美容行业的情况,国内这一行业素质低、胆子大、监管松等现象,亟待整顿。

      • 但愿王贝没有白死,至少要唤醒一些人的良知,也能唤醒爱美女士整形手术的风险意识!
         

      • 女孩儿被整容整死,还是母亲大人陪着去的……中国女性哪,悲哀啊,呼唤陈独秀再来给大家讲讲新青年啊。

      为了美丽!值!

      为了美丽漂亮的外表,和随之而来的自信,我愿意付出任何代价,甚至是有可能威胁生命的代价。毕竟在现今这个视觉体验为主的社会,拥有美貌的外表就等于拥有了最大的资本。[详细]

      为了美丽?不值!

      只是为了自己的外表就付出生命的代价?绝对没有可能,容貌是天生的,就算有不满意的地方,以妆容来修饰就足以,不会欣赏自己的美的人,就算拥有了虚假的外貌,也不会拥有那颗美丽的心。[详细]

      出品:搜狐文化 记者:韩易桐 编辑:杨天晓、刘丹 设计:郑妍 感谢健康频道大力支持!