搜狐网站搜狐文化

刘晓庆:我感谢自己大起大落的命运

一直以来,我都是抱着感激的心情在生活。命运给了我一切:大起大落的极致,工农商学兵还有相当于政治人物的几尽完整的经历。自信人生二百年,会当击水三千里!人生如此,夫复何求?足矣,足矣![详细]

冷兔:感恩不需要理由,不需要原因

感恩,不需要理由,为你最想要感谢的那个人,送上你的祝福吧!!![详细]

陈远:感恩不仅是一种形式

感恩不仅是一种形式,更应该是信念。感谢父母把我带到这个世界上;感谢朋友,友情的温暖是最值得珍惜的。感谢小女儿,她教给我的我说不出来……[详细]

  •   感恩节是西方的传统节日,与宗教和美国历史都有脱不开的关系,但“感恩”的内涵,却不分地域与肤色,是任何一个人都会不经意间在心里泛起的温暖。勇敢的向你爱着与爱着你的人们表达出最真挚的谢意吧……
      • 如果真要感恩,就要感谢曾骗过我的人,感谢曾冷漠旁观的人,感谢我的前女友,感谢出卖和背叛我的人。你们成就了我,你们活在我心里就像刻在墓碑上。

      • 著名广告人 李欣频

        我觉得每天都是感恩节,而不是只能在某天才可以感恩!但如果说非要在这每年一度的感恩节这天,去表达特别的感激之情的话,我想特别地感谢那些曾经帮助过你的人们。
                

      • 漫画家 欧阳应霁

        对感恩节没有太多看法,因为毕竟这天跟平常也没有差别。至于说感恩节互发短信什么的,在我看来都是小恩。大恩都是放在心里的,用行动去表达,没必要说出来。

      • 作家 唐诺

        大概是我没有什么宗教信仰的原因,所以不会过这个节,唯一注意到的是在台湾,感恩节时各大餐厅都会推出火鸡大餐。除此之外大多数台湾人都不过这个节日,我也一样。

      • 首先我要感谢父母的养育之恩、其次我发自内心感谢观众,这并非客套、最后我感谢我的女儿,她带给我很多欢乐。今天感谢所有帮助过我的人。

      • “先感谢自己!平凡的自己,竟然也一直在努力学习和工作,而且还能拥有可爱的亲人、爱人和朋友,生病、沮丧、悲伤时也不轻易绝望……真的很了不起啊!

      • 如果他们老了,不要嫌弃他们把饭菜与口水流在衣服上,他们也因此为你喂过饭;不要烦他们言语唠叨,含混不清,你曾经的牙牙学语,叽叽喳喳,他们却当动听的歌来听…

      • 感恩,不需要理由,不需要原因。转发这条微薄给你最想要感谢的那个人,送上你的祝福吧!!!冷兔也感谢大家,这么久以来的喜爱和支持~
              

      • 自美国“五月花号”去寻求宗教自由开始,让我们在寻求自由的背景之下,与印第安人共同表达着最真挚的感恩~非常谢谢印第安人为我们带来了火鸡!
         

      • 让我们在这感恩节的日子,一起来吃个大火鸡吧!我要感谢一切幸福的小事!我们都应该珍惜生活中美好的那一刻!让每一份小感动都能长留!!
                

      园园

      3Q节嘛~送个实在的小工具,天冷了会有暖气替我爱你!

      雪非雪

      感谢曾经让我伤心让我难过的人和事,感谢你们让我学会坚强。

      漂流絮

      谢谢我的爸妈,都没怎么陪他们,也好想我的朋友们啊!

      它似蜜

      每年我们都要感谢不同的人,有多少人,在每天的感恩节我们都会同样的感谢她呢?如果她还在名单中 她一定是我最亲密的人![详细]

      丹枫碧云

      节日是舶来的,感恩的心却是共通的,感恩是一种处世方式,感恩是一种由衷的爱心。[详细]

      liuyuping708

      我们一宿舍度过了大学时光,我们一起去广州打拼。虽然我们已经不再联系,但是我内心里对你很感激![详细]

      出品:搜狐文化 记者:刘丹、韩易桐 编辑:刘丹、杨天晓 设计:郑妍