搜狐网站搜狐文化

H&M抢购第一人:微博直击抢购全过程

我们决定回到前门去排队,争取排第一,停好车,问好保安那个口离我们最近,直接杀过去,哇塞,我们真是第一。[详细]

Gabriel:H&M1分钟内卖断货

大家都去抢了些什么?H&M卖到1分钟内断货……连墨镜都抢购一空?[详细]

小金牙:抢购的男人女人,你们抢对了吗?

前两天和一些编辑在香港出差,大家聊到了这一季的跨界,结论就是只有小礼服不错,男裤很难看。[详细]

  •   今天(11月23日)是Lanvin for H&M服饰化妆全系列全球开始抢购的日子,中国在北京、上海、广州、杭州、香港等现定几家店面出售。本次发售商品是一线奢侈品牌Lanvin领衔设计,时尚不再高高在上,而是垂手可得。
  •   究竟是怎样的衣服饰品会有如此魔力,听闻抢购现场场面非常火爆,从昨晚10点开始,各大H&M店面门口均排起长队。今早8点,北京前门店的男装更是在2分钟内被抢购一空,没有人管号码和尺寸,能抢到的就是赢家!
  •   "嘿,这可是Lanvin(for H&M)"即使是时尚大帝老Karl可能也没有Lanvin的小胖子设计师Alber Elba得宠,要知道时尚圈向来是势利眼,由一线奢侈品顶尖设计师出手设计,却只售亲民价格的国际线路服饰,谁不想抢一件呢?
  • 小胖子Alber Elbaz说“对于大牌时装来说,从2000年开始以来真正的挑战其实就在于怎样将其自己的价格下降。”

  • 这跟APPLE FANS一个道理嘛,如果APPLE明天与LV合作推出IPAD包包,价钱在1000元以内还限量供应,你们不一样也去排队抢嘛……

  • 加上LANVIN 的名头就是不一样了!马上“瑞典班尼路”就蹭蹭蹭了!

        

  • 一个Lanvin×HM,至于吗……西单样子延庆料子的东东,个人觉得无论面料还是设计还是剪裁,都比+J差远了。

  • 曾也想前往排队LANVIN H&M,但是怕冷放弃了。看着网上大家晒出的战利品,心中有些小嫉妒。还好VALENTINO FOR GAP也即将问世!

    这衣服值得抢

    Lanvin设计总监小胖子Alber Elbaz是世界著名设计师,他设计的服饰是我们的最爱,而且在拥有了法国顶级浪漫的同时却只付出低廉的价格,时尚不再高高在上,而是垂手可得,抢!当然要抢![详细]

    这衣服不值得抢

    Alber擅长的蝴蝶结荷叶边华丽色哪个不考验做工与面料,粗糙就会显得廉价。而且挑衣服不看款式和SIZE,只凭运气随便抓?更别提随处撞衫的尴尬。时装就是时装,要我去和黄牛挤?没戏![详细]

    出品:搜狐文化 编辑:杨天晓、刘丹、韩易桐 设计:郑妍