搜狐网站搜狐文化

有收藏价值的玩具系列(图)

  随着玩具圈子越来越大,玩具收藏爱好者数量的不断增加,玩具已经从少数人的爱好变成了一种大众收藏新方向。玩具的种类趋向于多元化,价格更是翻了十几倍或几十倍。不论是几元的散货到上万元的仿真道具收藏品,都是爱好者心头的宝...[详细]

《特种部队》大有“钱途”

  特种部队系列玩偶是与变形金刚系列齐名的玩具产品。早在越战前后,孩之宝就推出一种12英寸大小的可动士兵人偶,因造型生动,制作精巧,旋即风靡北美与欧洲。上世纪80年代又推出3.75英寸的玩偶...[详细]

 

12寸完美玩具演变成收藏品

  12寸可动人形人偶是当下玩具收藏的重要类别。从12寸可动人形的领域来看,电影系列受众面最广因为电影系列,不仅仅只吸引玩具玩家,更能吸引数量众多的电影迷。从潜在消费群来说,玩家基数肯定要比其它,诸如军事、潮流12寸人形多得多。

  其实对于每个热爱电影12寸可动人形的玩家来说,能够推出他们衷爱的明星的12寸可动人形,是最大的期望。无可挑剔的造型,完美的设计,让完美的玩具价格不菲。

有收藏价值的玩具系列(图)

   随着玩具圈子越来越大,玩具收藏爱好者数量的不断增加,玩具已经从少数人的爱好变成了一种大众收藏新方向。玩具的种类趋向于多元化,价格更是翻了十几倍或几十倍。不论是几元的散货到上万元的仿真道具收藏品,都是爱好者心头的宝....[详细]