> 文化新闻
读书 | 文学 | 艺术 | 历史 | 影像

APEC放假去哪儿?北京铁路将开4趟旅游专列

来源:中国经济网 作者:中国网

  记者从北京铁路局(微博)获悉,应广大市民特别是中老年旅游爱好者需求,并同时满足一线多游、深度体验,高品质、个性化的出行愿望,从10月下旬到11月期间,北京铁路局将连续开行四趟“江南行”旅游专列。

  记者获悉,这是继北京铁路局在今年国庆节期间,成功推出“西北行”看胡杨旅游专列,受到广大民众青睐之后,铁路部门对该服务形式和内容的进一步延伸和拓展。四趟旅游专列全部采用四人包厢式,新型卧铺空调列车,不仅环境舒适、空间私密,吃住在列车上,就如同入住“星级宾馆”,更有铁路部门工作人员一路陪同、全程服务,真正开启了让广大游客 “一票在手,全程无忧”,尽情享受自然美景、异域风光、名胜古迹不同以往的全新出行体验和模式。

  据悉,此次北京铁路局精心设计、打造和推出的四趟旅游专列,正值北京APEC会议召开,在京中央和国家机关、事业单位和社会组织,北京市机关、事业单位和社会团体放假前后,此举不仅契合、丰富了广大市民放假期间的出行选择,同时也可以满足中老年旅游爱好者和家人,与国庆黄金周人流密集、景点拥堵,实现错峰出行、提高旅游品质的现实需求和愿望。

  四趟旅游专列分别为:

  10月28日开北京—重庆方向Y121次,沿途主要停靠赤壁、昆明、昭通和重庆。

  11月1日开北京—襄阳方向Y151次,沿途主要停靠新乡、成都、宜宾、黔江、襄阳。

  11月17日开北京—桂林方向Y124/1次,沿途主要停靠韶关、广州、湛江、桂林。

  11月21日开北京—桂林方向Y104/1次,沿途主要停靠深圳东、广州、湛江、桂林。

  服务咨询电话:(010)51840985、51890243、51826161

  (原标题:北京铁路局将开行旅游专列 支持APEC期间放假出行)

cul.sohu.com false 中国经济网 http://www.ce.cn/culture/gd/201410/13/t20141013_3690717.shtml report 967 记者从北京铁路局(微博)获悉,应广大市民特别是中老年旅游爱好者需求,并同时满足一线多游、深度体验,高品质、个性化的出行愿望,从10月下旬到11月期间,北京铁路局
(责任编辑:周敬启) 原标题:北京铁路局将开行旅游专列支持APEC期间放假出行

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com