文化频道 > 文化新闻

《建党伟业》过审获批文 汤唯镜头确认全被删除

来源:人民网
2011年05月25日17:21
汤唯资料图
汤唯资料图


  年度大片《建党伟业》过审,记者昨日(5月24日)看到终极版的电影说明书,出品单位就占了40家,创电影之最。而演员中,汤唯确实从中消失。《建党伟业》日前获得批文,最终版本为两个多小时长。之前在预告片中饰演陶毅的汤唯还露脸,但在昨日的108人演员名单中,汤唯正式消失,记者随后也向片方确认。其他女星的戏都得以保留,范冰冰饰演清朝光绪皇帝的皇后隆裕。周迅饰演妇权解放运动成员王会悟,架上大眼镜,造型清秀可爱,Angelababy则担任小凤仙一角,片中还有哭戏。而胡杏儿也有份参演,虽然记者没在主演名单上看到,但有说片中有她一秒戏份,据说这还是周润发替她求情,留得一秒。该片确定6月15日上映。 (来源:华商报)

(责任编辑:久黑必白)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具