搜狐网站
文化频道 > 城市新生:城市新生西门子 > 私房城市

谭嘉莹:香港是很有活力的城市

来源:搜狐文化 作者:韩易桐/摄影:Ant
2010年10月18日17:18
 城市达人
谭嘉莹:海港城推广及广告部高级经理,常以意大利菜和香港璀璨夜景招待朋友。

关于香港:很有活力的城市,这里的人可以适应变化,且富有创意。

最爱餐馆

复杂贴图
Cucina

  Cucina餐厅。这家餐厅的特别之处除了既可看到海景,还能看到夕阳,视野远且开阔。当要拍照的时候,走很短的路程就可以到外面海运大厦顶楼。黄昏六点在这里吃饭可以看到对面港岛的大厦陆续亮灯。

最爱饮品店
复杂贴图
NijiBistro

  Niji Bistro。特别之处在于里面使用的器皿,例如两个人去的话,所配的杯碟是不一样的,里面还有一些课程可以教你画碟,创造一个属于自己的餐具。

最爱书店

复杂贴图
PageOne

  Page One。海港城的Page One旁边有Coffee shop,可以度过一个悠闲的下午。

最爱休闲地

复杂贴图
文化中心

  尖沙咀的香港文化中心,经常有表演、音乐会、歌剧,靠近星光大道,还可以看海景。


私房城市:搜狐网联合近百位文化与潮流达人,讲出北京、上海、广州、香港、台北5个城市的最爱公共空间,透过点滴优质城市细节,与亿万网友一同寻找中国最美好的城市理想,最理想的都会生活方式。
 
(责任编辑:韩易桐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具