搜狐网站
文化频道 > 城市新生:城市新生西门子 > 最新消息 > 城市新生之大都会未来狂想曲

黄恒辉:香港是我理想中的城市

来源:搜狐文化 作者:韩易桐
2010年10月12日16:47
 城市达人
黄恒辉:香港资深造型师、香港歌剧院化妆顾问、2010-2011年度舞蹈艺术界担任“最杰出表现男舞员、女舞员”及“最佳舞蹈节目创作表现”奖项评委、香港文化艺术界庆祝中华人民共和国国庆筹委会成员,现任职于The Beauty Group集团,担任多个国际美容护肤化妆品牌的形象总监。


理想城市

复杂贴图
香港

  香港可谓是我理想中的城市,而不足的是地方太小,阻碍居住环境的发展,而空气污染的影响亦日趋严重。

城市狂想

复杂贴图
综合表演场地

  我认为香港最需要的公共设施是一个适合国际化的大型综合表演场地,深信西九龙文化中心将会成为香港艺术表演界的新地标,亦是旅客的一处聚脚点。


大都会未来狂想曲:搜狐网遍访北京、上海、广州、香港、台北五地城市达人(涵盖设计、建筑、时尚、演艺、艺术等领域),由他们抛开一切现实羁绊,自由勾画未来之城的模样, 与亿万网友一同对未来都市展开狂想。
 
(责任编辑:韩易桐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具