搜狐网站
文化频道 > 创意与设计 > 创意动态

苹果iTunes的Ping社交网络蓄势待发

来源:搜狐文化
2010年09月06日09:15

  苹果推出的Ping,让人印象深刻,用户可以使用 Ping 来追随您最喜爱的艺术家和朋友,或联系世界上最热情的音乐爱好者。发现大家都在谈论、聆听和下载的音乐。现在好消息传来,才2天就已经突破100万用户,而潜在用户是上亿,能够获得如此速度,看起来很快,但其实是下载iTunes 10的3分之一用户数,而Facebook和Ping之间口水战颇多,两者现在都没有向对方敞开大门,倒是一个可以预见的是,Myspace意味着将失去大多数用户,要知道Ping还没有发力,不过现在比较温和的情况是,你只有在iTunes 10下载安装使用后才可以用Ping服务,而WEB入口还没有开放,未来局面如何,我们拭目以待。

(责任编辑:孙宾)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具