搜狐网站
文化频道 > 专题 > 北京国际艺术博览会:2010年北京国际艺术博览会 > 最新消息

石景山区区长周茂非在艺博会开幕式上的讲话

来源:搜狐文化
2010年08月19日18:47

  尊敬的各位来宾、女士们、先生们:

  上午好!

  我们满载中外各界朋友的期待,第十三届北京国际艺术博览会今天隆重开幕了。本届博览会力推当代实力派画廊和艺术名家的精品力作。同时,运用3D技术,打破传统模式,以极具创新,更为逼真的形式将展会及作品全方位地呈现给广大观众,开拓艺术展会新格局。

  随着3D技术的迅速革新和广泛应用,我们已切身感受到这项技术给人们带来的强大视觉震撼和无限想象空间。从3D影票炙手可热,到3D电视广受关注。如今数码3D技术更被引入到今天举办的北京国际艺术博览会中,用于艺术品展示。这必将引来艺术产业的进一步发展和创新。

  让我们携起手来,共同祝愿北京国际艺术博览会成功举办,最后祝愿各位展商和朋友们展览愉快,事业发达!

  谢谢大家!

  

(责任编辑:李岩)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具