搜狐网站
文化频道 > 专题 > 北京国际艺术博览会:2010年北京国际艺术博览会 > 最新消息

Rabbit Attitude:想得到好的和不好的反馈

2010年07月30日15:04

  请您介绍一下参加2010年北京国际艺术博览会的代表作品和艺术家? 您又缘何选择参 加2010年北京国际艺术博览会?

  这次展览我选择差不多18幅丙烯画,他们大小不等,有小幅的,中等的和大幅 作品,主题是《西游记》。我花了基本2年的时间创作和1年的时间做调查,搜集素 材。艺术家是我自己,鲁国杰 Kok Kit Lo。 这是我第一次参加北京国际艺术博览会,我想让大家了解我的作品,并且得到好 的和不好的反馈,这将有助于提升我的艺术创作,当然,就如同广大展商一样,我也 期待能买掉作品。

  那您是如何定位Rabbit Attitude的? 画廊经营方向及代表作品有哪些?

  Rabbit Attitude是一个平面设计和绘画工作室,通常推广绘画和设计,只有在博 览会上推广一些特别的绘画作品,4年前我成立这个工作室因为我非常喜爱艺术,我 认为艺术应该从视觉上冲击观众而不是放入一些过为聪明的想法来征服观众。每一幅 作品应该触动不同的人群,毕竟我们的背景和感受都不同。我的作品都是丙烯画,作品是将传统的文化和图案汇聚到一起,我喜欢广泛的吸取传统和现代的东西,从小深 受中国和日本文化影响,创意主要来自阅读但是我们常常说创意无处不在,这点对于 我也是受用的。

  您2011年的计划可以讲一下吗?

  如果有机会希望能做更多的展览,我相信没有任何完美的艺术品出自于偶然,所 以,我会按部就班的继续创作。

  您怎样看待中国的艺术市场?对于传统艺术和当代艺术您分别怎样看待?对于艺术品 投资市现状和前景您怎么看?

  中国的艺术市场前景相当广阔。比起中国的当代艺术来,我个人更喜欢中国的传 统艺术,中国的当代艺术还处于发展的朦胧期,只有很少的一些当代画家有自己成熟 的风格,中国的水墨画实在是了不起,给我以触动并让我深深的爱上它们。 我不是一个藏家,也不知道该怎么样从专业的角度来回答这个问题,但是我身边 越来越多的人开始购买艺术品,有些也是为了更好的装饰他们的家。能够享受到艺术 品原作的人还是很幸运的,艺术有价,甚至有些太贵,毕竟还是杰出的作品。

(责任编辑:久黑必白)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具