搜狐网站
文化频道 > 专题 > 北京国际艺术博览会:2010年北京国际艺术博览会 > 最新消息

Demenga艺术收藏:将展100件左右世界级艺术品

来源:搜狐文化
2010年07月30日15:00
Rudy老板

  请您介绍一下参加BIAE 2010的代表作品和艺术家?

  我们是Demenga艺术收藏,这次租用了整个1号展位来展示我们收藏的100件左右的世 界级艺术品,这些展品常在法国巴黎博览会,瑞士巴塞尔博览会等展 会展览,并向公司 提供专业的艺术品收藏服务。这次参展的艺术家包括来自美国佛罗 里达J.S.G BOOGS的油画作品,两位艺术家情侣的非常优秀的作品(他们分别来自 巴黎和首尔)还 有约翰尼科尔松,他来自美国德克萨斯州,以及来自美国加利福尼亚州简戈特利布的光 合作品。在参加完北京国际艺术博览会之后,这些艺术品会运输到 上海参加2010年9 月8号到12号的上海艺术博览会,同样我们租用了整个1号展位,之 后参加巴黎大皇宫博 览会和美国迈阿密博览会。 北京是中国的首都,中国又是世界上的大国又有着完整的统一性,一个政府、 一种语 言、一个货币和一个时区。我从小就对中国独特的的文化有着浓厚的兴趣,这 次2010 年艺博会之行也满足了一些梦想。

  那您是如何定位Demenga艺术收藏的? 画廊经营方向及代表作品有哪些? 2011年又 有什么打算?

  我透露一下2011年我们博览会的计划,我们计划参加ARTMONACO,北京国际 艺术博 览会,上海当代艺术博览会, Art en Capital和美国迈阿密艺术博览会。 我在著名的艺术机构巴塞尔和巴黎学习艺术专业,1959年在瑞士我有了第一个 属于自 己个人的画廊,从那开始我目标定向当代最高水准的艺术品,代理艺术家包括 毕加索、 马克·夏加尔、琼·米罗、乔治·布拉克、费尔南德·莱热、萨尔瓦多·达利、沙 博理。在 1979年我开了第二个画廊,不久之后在柏林开了第三个画廊。

参展作品
参展作品

  您觉得什么样的艺术品可以值得您的收藏?

  首先,艺术家应该创作属于这个时代的艺术品,那些在未来会被认为对于我们 这个时代 是有重要意义的。当然,作品需要原创并且融入很多其它的元素,每次观众 看这个作品 的时候都可以发现一些新的东西,作品需要完美的细腻的手法一点一点完 成并且使用 可以保存很久的材料进行创作。还有很多其它方面的因素,我就不依依讲 述了,如果大 家感兴趣可以在展览现场直接向我提问。

  您怎样看待艺术市场? 对传统和当代艺术,您分别怎样看待?对于艺术品投资市场的现 状和前景,您有什么看法?

  全世界对当代艺术都开放了。没有更多指责,没有更多限制,全世界互通交 流,从未有 过,现在的艺术市场处于一个非常希望的位置,越来越多的艺术爱好者向 收藏家转变。 两者,当代艺术和传统艺术,好的,优秀的,原创的会生存下来并且发展,如 果艺术已经有 了千年的历史,那它已经经过了时间的磨练成为优秀作品了。 我建议藏家,艺术评论家,作家,艺术家全神贯注的专心于他们自己喜欢的事 情,选择他 们自己认为最佳的作品。如果他们支付不起一百万购买艺术品,那么他们 应该专心于 他们可以支付的起的作品。他们应该尽最大能力去谈判以获得最佳的条件 来获得他 们最喜爱的艺术品,如果这样的话,他们的投资就是最理想的,他们永远不 想将他们的 收藏再卖出去,反而会留在身边。我50年内大部分的客户从我的画廊, 参加的博览会购 买的艺术品,都是这样,更不用说其中一些,他们可以得到10倍或 者100倍的投资回报。

(责任编辑:久黑必白)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具