搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
文化频道 > 专题 > 尤伦斯当代艺术中心 > 最新动态

3月14日--4月11日可海恩德-维里:联合体传奇

来源:搜狐文化
2010年03月05日13:40

  展览时间:2010年3月14日 - 2010年4月11日

  展览地点:UCCA白立方、黑盒子

  策展人:UCCA馆长杰罗姆·桑斯

  UCCA首席策展人郭晓彦可海恩德•维里是一位著名的美国肖像画家,他的绘画将西方文艺复兴绘画的古典传统与当代城市文化、黑人嘻哈风和当代设计等时代文化特征相融合。他把世界不同城市中的年轻黑人和棕色人种“放进”了著名的绘画史图像中。去年,维里和动感生活品牌PUMA合作,以从非洲文化中汲取灵感的创作来庆祝即将在南非举办的世界杯。维里创作了四件作品:三幅非洲著名的足球明星各自的肖像和一幅名为Unity的三人在一起的绘画作品。这次在尤伦斯当代艺术中心的展览,将是他的作品首次在中国展出。

责任编辑:久黑必白
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具