搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
文化频道 > 文化新闻

深圳李鬼遇韩国李逵 山寨第四代iPhone现身

来源:搜狐文化
2010年01月29日16:37

  或许是出于谷歌推出自有品牌手机NexusOne给予的压力,苹果公司开始准备推出iPhone4G手机,以确保自己在高端智能手机方面的地位。

  第三代正品行货的iPhone3GS刚刚进入中国走进深圳,最近又传出消息韩国电信将在4月份对新型的iPhone进行测试,6月正式推出。于此同时,号称第四代的山寨iPhone也出现在深圳的大型通讯卖场,一时间真假难辨,让人云里雾里。

  据悉,这款第四代山寨iPhone是双卡双待机,电池可拆卸,拥有200万像素摄像头,实现iPhone双指操作功能,其零售价不足900元。按照来自苹果韩国公司内部人士披露的消息显示,新一代苹果iPhone将会在硬件和软件上较之过去有显着的提升。比如在硬件方面,未来会被命名为“iPhone 4G”的新一代苹果手机将会拥有更长的电池续航能力,并且在通话时间方面将是过去的2倍以上。此外,新一代iPhone还将会配备双摄像头,支持视频通话功能,并且该双向视频通话功能将在韩国首先成为现实。

     强大的实用功能,让这款山寨机在市场上颇受欢迎。

  

责任编辑:彭扬
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具