搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
文化频道 > 文化新闻

苹果平板电脑未出炉 山寨平板已经抢先

来源:搜狐文化
2010年01月29日16:34

  传言中苹果的平板电脑还未出炉,看来着急的可不止是苹果的粉丝。山寨厂商已经抢先一步推出了类似苹果风格的平板电脑。


  目前有消息人在网络上发布了谍照,称这是由深圳厂商Boeye生产的一款MID产品,虽然看上去类似于苹果的风格,不过其搭载的操作系统确实来自谷歌的Android操作系统。


  目前我们尚未找到关于该产品的硬件配置等资料。不过,从图片上来看,该产品屏幕应该在5-7英寸之间。此外,机身还配有一个前置摄像头。

  据发布该谍照的消息人称,这款MID售价不足300美元(2055人民币)。当然,这个价格到底值不值,还要看产品的配置。

  

责任编辑:彭扬
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具