搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
文化频道 > 创意与设计 > 创意动态

历上功能最多的瑞士军刀 共计87个工具

来源:搜狐文化
2010年01月20日20:22

  瑞士军刀因为其品质优良和悠久的历史,一直备受赞誉。依照实际应用而合理设计的不同种类,瑞士军刀形成了庞大的家族系谱,很多款式有着诸如“攀登者”、“猎人”、“工匠”等等别称。不过与今天介绍的这个特别款式相比,就连有着功能最多、应用范围最广美誉的“瑞士冠军”也要黯然失色了。

  这是目前吉尼斯世界纪录中最大,也是功能最多的瑞士军刀(也可以说是小刀),绝对是随身小刀中的王者。它有3.25英寸长,宽8.75英寸,重2.75磅。具备87个精心打造的小工具,共计112项功能,使用上好的不锈钢材,由专业技师手工打造,以确保每一个部件都符合严格的标准,目前已经保持吉尼斯世界纪录达数年之久。

  整套下来共计7个刀片,三种类型钳子,三个高尔夫球工具(包括杆面清洁,扳手,以及草皮修复工具),十字螺丝刀和钻头,锯,小扳手等。连给自行车链条拆卸的工具都被包含在内,甚至是哨子,雪茄剪,激光指示器,牙签,镊子和钥匙圈等等,绝对是各位好人们居家旅行修车补鞋装电脑的必备良药~

  如此变态的多功能,售价也自然不菲,1400美元,还得预订。(本文来自爱活网)


  

责任编辑:彭扬
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具