搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
文化频道 > 文艺馆 > 悦读馆

荷兰国际广播电台“有感荷兰”博文大赛正式启动

2010年01月12日16:47

  乘上海世博东风,促中荷文化交流

  荷兰国际广播电台中文网“有感荷兰”博文大赛正式启动

  荷兰,发达的资本主义国家,西方十大经济强国之一.这个魅力非凡的欧洲花园国家正以其独特,包容的文化以及高速发展的商业经济吸引着越来越多的国人关注。

  随着2010年上海世博会的来临,荷兰国际广播电台中文网(www.rnw.nl/helan)作为传播中荷文化友谊的桥梁与纽带,以“有感荷兰”为题,开展为期2个月的博文征集活动,力图创造一个开放、平等、包容的网络平台,去聆听海内外华人对荷兰的独特感受和生活感悟,去分享您对荷兰的认知!您是否知道2010年上海世博会荷兰馆是唯一的开放式国家馆?为什么荷兰馆会被称为“快乐街”?什么国家拥有欧洲第一大海港?什么国家是西方的“自行车王国”?什么国家拥有着橙衣军团?什么国家是宽容开放的先锋?它就是充满风车、木鞋和郁金香的美丽国度—荷兰。这里有些现象看似离经叛道,却全部合情合理,荷兰不平凡的特殊魅力被国际媒体推崇为“小国大业”!

  大赛主办方,荷兰国际广播电台中文网真诚期待您的来稿,同时为您准备了数码单反相机,笔记本电脑等丰盛的奖品,大赛同时为积极评论博文的读者们也准备了精美的奖品,更多信息请浏览本次大赛的官方网址ww.rnw.nl/helan

  

责任编辑:李岩
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具