搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
文化频道 > 文艺馆 > 悦读馆

“年度中国最佳人力资源典范企业”揭晓

2010年01月11日16:37
赫基国际旗下品牌Five-Plus(09冬季形象)
赫基国际旗下品牌Five-Plus(09冬季形象)

赫基国际旗下品牌ochirly(09冬季形象)
赫基国际旗下品牌ochirly(09冬季形象)

  赫基国际(香港)有限公司再创“典范”

  由中国知名人力资源服务公司前程无忧发起的“年度中国最佳人力资源典范企业”评选盛大揭榜。赫基国际(香港)有限公司(旗下品牌ochirly、five plus)再次荣获“2009中国最佳100人力资源典范企业”以及“2009年度最具人气雇主”殊荣。

  “时尚改变生活”,是赫基国际秉承的企业理念,让旗下品牌及企业行为不断激励人们对美好生活的追求,从而对生活充满信心和快乐。为了创造更加美好时尚的工作环境,公司总部搬迁至广州寸土寸金的天河北天誉大厦二期,超五星甲级写字楼。这是一个以功能为核心,融入文化理念,时尚、智能、高科技、同时富有娱乐精神,环保健康的现代化社区。更配有咖啡吧、按摩室、健身房、书吧、休闲区。所有的空间设计都流露出优雅、摩登的气质,咖啡吧古典瑰丽的桌椅、会议室富丽辉煌的水晶吊灯、随处可见的鲜花绿植……

  500多名员工幸福的享受着12000平米的奢侈空间,同时也被这里的一切激发无穷的设计灵感和创造力。

  

责任编辑:李岩
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具