搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
文化频道 > 文化新闻

文艺圈“炮”迎新春 倪萍张爱玲等名人皆无幸免

来源:中国新闻网
2010年01月07日10:50

    


    炮手:谭维维   

    尚雯捷   被贬无实力   

    与尚雯婕一同比赛的谭维维在新歌《谭某某》中对雯婕当年以500余万选票力压群芳,并最终取得冠军的事情表示出不屑,此外还被指对雯婕歌唱实力与长相有贬低之意。就此,尚雯婕昨日摆明车马做出回应。她说:“到今天我都觉得我和她算是一起比赛、一起为梦想打拼过的好友,我不大相信这是她的本意。但是,对于比赛的结果,我想借此也对未来即将参加比赛的选手讲,去比赛是件开心的事,你们要享受比赛的过程,去结识更多的朋友,去向更多的前辈讨教专业与人生的真谛。不要在乎结果,比赛输了可以再去比,但尊严与人品不能放低。愿赌,就要服输。另外,我承认自己不是美女,也没那么多酒吧唱歌的舞台经验与讨喜技巧,也不懂得什么声乐技术。但是,我每次开口唱歌都是发自内心的真情实感。我没那么多花枝招展的动作,也没那么做作。”   

    网友看法:“超女”“互咬”几时休?   

    (广州日报记者 周昭)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]
责任编辑:彭扬
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具