搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
文化频道 > 文化新闻

文艺圈“炮”迎新春 倪萍张爱玲等名人皆无幸免

来源:中国新闻网
2010年01月07日10:50
2010年1月07日 / 第376期
大众电影
  新年才刚开始,文艺圈已然生机勃勃,“炮”声隆隆迎春到。老人家如莫言、易中天、司马南争先放炮。攻击目标锁定行业很广泛,从张爱玲到高学历的专家,乃至倪萍都不能幸免……

 点击进入“搜狐文化客厅•报道”,阅读更多精彩文化新闻 

   

    新年才刚开始,文艺圈已然生机勃勃,“炮”声隆隆迎春到。老人家如莫言、易中天、司马南争先放炮。攻击目标锁定行业很广泛,从张爱玲到高学历的专家,乃至倪萍这种“功成名就”的名人都不能幸免。   

    前辈不甘寂寞,后辈更加活跃。文学界的“雷公”郭敬明也没忘记来凑热闹,写博大秀自己填的“婉约派”词,还不忘记晒一晒11万元一平方米的汤臣一品阳台上的无敌街景,自然惹得网友联手专家的炮轰。新的一年,看来得在“炮声”中前进了。     

   


 

    炮手:司马南   

    倪萍说一套做一套被讽   

 

    2009年12月20日,倪萍亮相云南卫视为一档民生抗辩节目《民生大议》担任主持人。这期即将在1月8日播出的首期节目近日引起了媒体的关注。因为节目的主题是《不鼓励28岁以下的年轻人买房》。面对现在疯涨的房价,倪萍一亮相,便抛出敏感话题,她说自己“年纪大了也敢说了”于是抛出了“28岁以下年轻人是不是本来就不该买房”的观点,引得现场观众哗然。   

    不过,担任节目嘉宾的司马南毫不留情面,讽刺倪萍道:“我们不能自己有大房子住,所以站着说话不嫌腰疼,你看倪萍的腰是疼的。”而住大屋的倪萍也承认自己虽然抛出了“28岁以下年轻人不该靠父母买房”的话题,但具体做起来,她却是甘愿被“啃老”的代表。倪萍也承认自己是在这一点上“说一套做一套”了。她说:“我今天一直不敢说话,我确实有房子,而且房子很大。将来我儿子买不起房子,我也准备搬出去,叫他住,情愿让他啃,所以我不敢说话。”   

    网友评价:对于倪萍被司马南讽刺的事情,网友似乎并不同情倪萍,不少网友认为倪萍应该:“先搞定自己,再教育别人。”

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
责任编辑:彭扬
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具