搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
文化频道 > 文艺馆 > 悦读馆

高磊艺术作品展在吴东魁艺术馆隆重开幕

2009年12月21日19:26
画展现场
画展现场

高磊作品
高磊作品

  2009年12月20日上午9点半,由中国名家书画研究院主办,由吴东魁艺术馆等协办的“高磊书画艺术作品展”在吴东魁艺术馆开幕。高磊先生诗书画印兼擅,工笔写意皆能,尤其善写小篆,这些具有诗书画印相熔的艺术作品,必将为首都文学艺术园地带来令人赏心悦目的美感享受,也会为各界精英提供了一个相互交流、相互学习的平台。

  高磊先生1969年生于河南周口,现为中国书法家协会会员,中国工笔画学会会员,中国名家书画研究院副院长,河南省美术家协会会员,河南省诗词学会会员。他的作品;2004年 篆书入选全国第八届书法篆刻作品展、2007年 创作60米篆书《道德经》长卷、2007年《金风乍起》获全国中国画作品展优秀奖、2008年《稔风轻递》获全国中国画作品展优秀奖、2008年《金色畅想》入选全国第七届工笔画大展、2009年《白露微微》入选全国中国画作品展、2009年《盛荷图》获建国60周年诗书画印大赛铜奖等众多奖项并授予多种荣誉称号。

  高磊先生为这次展览带来了他精心创作的一百余幅具有鲜明时代特点的书画作品,这些不同时期创作的艺术精品和代表作,具有极高的鉴赏价值与收藏价值。本次高磊书画作品展将在吴东魁艺术馆为期7天的展览。本次展览将对首都书画界艺术交流起到积极推动效应;对推动当代绘画与书法艺术创新有较强的动力源作用。

  

责任编辑:李岩
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具