搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
文化频道 > 文化新闻

09香港娱乐圈最牛10件新闻 刘德华密婚登榜首

来源:新华报业网-扬子晚报
2009年12月16日10:48

  近日,香港新明日报评选香港娱乐圈2009年10大头条新闻,刘德华与朱丽倩密婚猛料,登上榜首。当然,这个喜事也被冠上“一炮三响”的名堂,有赖于他,也让黎明与乐基儿,杨千嬅与丁子高的婚事同时曝光。


  第1名:华仔与朱丽倩密婚

  刘德华为了偶像的形象,一直不愿对外证实朱丽倩的“刘太”身份。可是,朱父8月在马国逝世,华仔再也瞒不了已是朱家女婿的身份。 虽然,出殡当天,朱家出动伞阵、阻挡各地媒体拍到华仔的照片,但朱父头七,华仔还是露了面。除此,香港媒体更铆足全力收集他的结婚证据,赫然发现,他在去年6月23日于美国赌城与朱丽倩注册结婚,顿时成了“撒谎天王”。

  另2对密婚艺人:黎明与乐基儿;杨千嬅与丁子高,也“包不住火”,老板林建岳自己出来先“踢爆”婚讯。

  第2名:麻雀变凤凰

  麻雀变凤凰真实版:梁洛施。先与英皇提前解约的纠纷闹得沸沸扬扬,21岁的梁洛施突然在6月爆出早在4月已为43岁的香港首富李嘉诚之子李泽楷生下一子。此亿万金孙还获得爷爷取名为李长治,成了令人羡慕的“凤凰女”。

  第3名:卫诗关楚耀“毒鸳鸯”

  新晋歌手卫诗和关楚耀本有大好钱途,可惜却踏上迷幻之路,双双在今年2月游东京期间,被搜出毒品。

  卫诗被判监2年获缓刑3年,关楚耀则获有力人士力撑,无罪释放。

  第4名:风水师陈振聪

  “小甜甜”龚如心病逝后,爆发千亿港元争产案。拥有继承权的已婚风水师陈振聪,更在庭上自曝与龚的不伦之恋。此案至今尚未了结。

  第5名:魔术咸猪手

  无线电视城今年2月爆出“魔术咸猪手”事件,传有一男艺人借表演魔术抛纸巾,专门胸袭女艺人。而蔡子健更成首号嫌疑犯,被点名是“咸猪手”之一,令他错失演出机会。

  第6名:赌王入院

  澳门赌王何鸿燊今年7月意外在四姨太家中跌倒伤及头部入院动2次手术,至今未出院。

  其间,还戏剧性地曝出有所谓的“五姨太”争产传闻。不过,曾是他的私人看护的女主角Candy2个月前结婚,以实际行动证清白。

  第7名:林文龙偷吃风波

  5月,一向在人前晒恩爱的林文龙与郭可盈突然传出婚变。林文龙戏剧性地报警称有人勒索他。而“勒索”内幕原来是有人握有他与中国女星董维嘉的偷情电话内容,令郭可盈勃然大怒。两人后来十指紧扣开记者会澄清,是“受害人”。9月郭可盈宣布怀孕,被指以孩子留住老公的心。

  第8名:曹格侧田当街互殴

  原本是好兄弟的曹格与侧田,酒后当街互殴,还被拍下连串照片、震惊全城。而侧田的神奇帽竟然怎么打都不脱地黏在他的秃头上,也令人啧啧称奇。

  第9名:靓模潮

  香港书展竟然也可以如此“生香”、掀起靓模热潮,堪称是一绝。靓模Chrissie以32D的骄人身材,不但拍了写真集还出人形抱枕,让男人索性“抱”回家,逼得宅男都豁出去争相抢购。

  第10名:陈鸿烈葬身无线

  资深艺人陈鸿烈11月24日在无线电视城拍《毕打自己人》到一半,突然心脏病发、猝逝。有传66岁的他是因为工作太劳累,除了同时接拍2剧外,还准备为无线台庆演出,导致身体不支。结果,戏未拍完、台庆也未到,他就猝死在无线服装间。

责任编辑:久黑必白
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具