搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 专题 > 马来西亚艺博会:2009年马来西亚国际艺术博览会 > 最新消息

09马艺博现场采访:Leticia Hervas

发布时间:2009年11月25日13:42 我来说两句  | 来源:搜狐文化
获取Flash播放器 to see this player.
  第三届马来西亚国际艺术博览会,本着将东南亚区域的艺术与国际艺坛接轨的目的,于11月19日在首都吉隆坡国贸大厦会展中心拉开帷幕。与前两届博览会不同之处,全场42家画廊当中,超过半数的画廊来自东南亚,马来西亚本国的25家活跃的专业画廊当中,共有17家参与马艺搏。而外国参展画廊共计26家,来自13国(包括新加坡、泰国、印尼、菲律宾、菲律宾、中国、台湾、香港、日本、韩国、印度、西班牙和匈牙利)。
(责任编辑:李岩)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放