搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

中美设计峰会揭示室内设计中的风水奥秘

2009年11月20日18:57 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐文化

  全球最大豪宅门户网站AVA LIVING大中华区首席代表赵学强将出席设计周中美高端不动产设计峰会,讲述一个崭新但备受关注的议题——“空间设计与能量场的营造”,揭示室内设计中的风水奥秘!


  赵学强身兼弗瑞思设计顾问(香港)有限公司董事、首席艺术总监,近二十年来赵学强先生致力于风水理论与现代建筑学、环境学、心理学、建筑材料学的理论实践与研究。独创空间能量场设计营造理论体系,专注于代•东方•道的设计方向。

  其作品刊至意大利《DOMUS》国际中文版、荷兰《FIAME》、《现代装饰》、《西子家居》、《时尚家》等多家国内外知名杂志。

  本次中美高端不动产设计峰会将于12月6日隆重举行,赵学强先生特别安排了备受业界关注的主题——“空间设计与能量场的营造”,以现代物理学,建筑学,心理学的观念,对建筑风水的由来、关系以及宇宙、自然界和人们生活环境中存在的能量及能量场的形成和营造作深入浅出的剖析,帮助人们理解这种能量,并科学地运用这种能量。

以设计师的观念,赵先生将从辨别、选择、匹配和能量营造四个步骤与设计师朋友分享风水在室内设计中的应用。

  

(责任编辑:李岩)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>