搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

马来西亚艺术博览会往届回顾

2009年11月17日15:45 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐文化

  第一届马来西亚艺术博览会2007

  第一届马艺博设立超过100个展位,展出来自英国、中国、古巴、法国、香港、匈牙利、印尼、爱尔兰、缅甸、俄罗斯、新加坡、西班牙、韩国、台湾、泰国、乌兹别克斯坦和越南等18国的艺术品,估计参观人次6000余人,作品销售额为230万马币。

主办单位也特别邀请了来自台湾的李奇茂水墨大师来马展出。其他于专馆展出的名家包括马来西亚水墨大师钟正山、已故马来西亚巴迪(蜡染)艺术之父拿督蔡天定与韩国的Chang Soon Up等。

  第二届马来西亚艺术博览会2008

  第二届马艺博在国家团结、文化、艺术与文物部及国家画廊的支持下,主办单位将展位增设至150个,吸引了50余家来自17个国家的画廊参展,包括马来西亚、新加坡、泰国、印尼、越南、菲律宾、柬埔寨、缅甸、中国、台湾、香港、韩国、印度、西班牙、匈牙利、委内瑞拉和乌兹别克等。在17家合作艺术杂志等媒体的大力宣传下,艺术品的交易与销售量创下了530万马币的新纪录。同时主办单位也策划了多项非营利主题展,包括国家画廊的《时线》馆藏展和马来西亚当代雕塑展等等。

(责任编辑:久黑必白)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>