搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

经典艺博会:黄苗子最新画作柯罗名作受观众关注

2009年11月08日09:35 [我来说两句] [字号: ]

来源:京华时报

  6日,“艺术北京2009-经典艺术博览会”在农业展览馆开幕,包括印象派、西方现代派,以及中国写实画派、水墨等在内的约400幅大师级经典艺术作品与观众见面。其中黄苗子的最新作品以及法国著名画家柯罗的名作《在诺曼底边界的池塘》尤为观众偏爱。

  据了解,参加首届北京经典艺术博览会的30多家画廊是从近80家申请单位中甄选而来的。在黄苗子最新画作《葫芦》《静心》《摩登》等五幅作品前,观众们流连忘返,当得知这些画是黄老带病创作的后,大家唏嘘不已。《在诺曼底边界的池塘》是柯罗的名作,这幅画参加过世界上最为著名的“印象之路”等重要展览。作品描绘的是诺曼底地区的一个乡间池塘,画面上的天空、水面、建筑等都是柯罗的典型风格。面对这幅价值上千万元的名画,许多观众纷纷拍照留影。本次博览会将持续到9日结束。(卜昌伟)

(责任编辑:久黑必白)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>