搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 文化客厅·访谈

董梦阳、赵力专访:传承经典艺术 引领市场趋势

发布时间:2009年10月29日22:28 我来说两句  | 来源:搜狐文化
获取Flash播放器 to see this player.
搜狐文化客厅邀请艺术北京执行总监董梦阳、艺术北京艺术总监赵力座谈,“艺术北京2009——经典艺术博览会”11月6日将在北京全国农业展览馆隆重拉开帷幕。“经典北京”将成为继“当代北京”、“影像北京”之后的又一高端艺术品牌,通过全方位地整合中国以至世界范围内的经典艺术资源,弥补国内乃至整个亚洲地区经典艺术博览会的空缺。
(责任编辑:李岩)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放