搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

第51期:[YAANG]“东”“西”系列

2009年10月23日14:41 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐文化
 
东西系列
第51期:[YAANG]“东”“西”系列
  “东”“西”系列 这个世界似乎很简单。一个东方,一个西方,背后已包含了太多的历史、文化、价值等。王杨设计的这个“东”“西”系列,产品包括餐具、烛台、台灯等家居生活用品,分别选择了代表东方与西方的两个地标建筑,运用简练而现代的波普语言,幽默诙谐地在生活中表达了东西方各自的精神符号。鲜明的地域色彩,国际化的视觉语言,让一切回复简单,单纯而直接。


   YAANG代表了一种具有当代性的东方精神以及高品质的生活方式,致力于为人们带来一种充满惊喜的精彩生活体验。

    YAANG带有鲜明的东西交融风格,是东方的含蓄与西方视觉冲击力的结合,同时也传达出当代人的智慧、幽默和思考。其产品充分体现了设计师对文化和生活的感动,对美与精致优雅的追求。


东East 

东East 
红色烤漆烛台Red baking finish candle stick   尺寸: 110x80x350
波普的表现形式将地标性建筑“东方明珠”表达的更为简练和现代。鲜明的地域色彩,国际化的视觉语言。


 

西West 

西West 
红色烤漆烛台Red baking finish candle stick  尺寸: 110x80x350 
简练而现代的波普语言幽默地表现了西方的精神符号。鲜明的地域色彩,国际化的视觉语言。

东 台灯 East Table Lamp

东 台灯 East Table Lamp
极具视觉冲击力的现代主义风格灯饰,诙谐而简练。将代表着当下上海的地标建筑纳入家中而功能化,也是一种后现代的都市生活方式。

西 台灯 West Table Lamp

西 台灯 West Table Lamp
极具视觉冲击力的现代主义风格灯饰,诙谐而简练。将代表着美国精神的自由女神像纳入家中而功能化,也是一种后现代的都市生活方式。

 

东瓷盘 “East” china   

东瓷盘 “East” china    12”    8”

东咖啡具 “East” coffee cup

东咖啡具 “East” coffee cup 
这个餐具系列继续延用了具有城市象征意义的东方明珠符号。共由12寸和8寸餐盘及一组咖啡杯组成。


 

  
(责任编辑:大贝)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>