搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

女性在纽约艺术机构当中越来越重要(图)

2009年09月24日09:55 [我来说两句] [字号: ]

来源:ARTSPY艺术眼

  


  跻身于重要的董事会成员之列,领导数百万美元的募款活动,主持大型庆典,签出6位或7位数字的支票,女性在纽约的文化机构中所担当的角色正变得越来越重要——克莱恩商业周刊(Crain's New York Business)。

  资金募集顾问托尼·古德尔对商业周刊说:“不管董事会们是否接受女性担任更重要的职位,或者女性是否能够掌握更大的财权,女性的地位都会越发突出,尤其在艺术行业。”

  能够证明这一观点的杰出女性很多,比如纽约现代艺术博物馆MOMA的董事长Marie-Josée Kravis;大都会歌剧院的执行总监兼美国爵士乐基金会的副主席Agnes Varis;纽约公共图书馆的主席Marron;还有林肯艺术中心执行董事会的主席Laurie Tisch。

  商业周刊认为,虽然上述大部分女性的重要地位借助于她们的丈夫或家族财富,但是她们的职业经验和专业知识也是关键因素。例如Katherine Farley就是哈佛毕业的建筑师,她已被指定为林肯中心董事会的下一任主席,这是纽约艺术业界最显赫的位置之一。

  

(责任编辑:高果果)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>