搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

十月,庆国庆,尤伦斯艺术商店优惠促销活动

2009年09月19日12:12 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐文化

  『限量艺术品』

  十月推荐崔岫闻限量艺术品新作《三界》

  十月,尤伦斯艺术商店荣幸推荐崔岫闻的限量艺术新品:照片《三界》。

  《三界》是艺术家崔岫闻于2006年的创作,由三种不同的媒介:油画、图片及影像来完成,这也是当代艺术领域中最为常见的三种表现形式。

主题都一样,用一名年轻的中国小女孩儿扮演艺术大师达•芬奇名作《最后的晚餐》中的各种人物造型,共计十三个。崔岫闻作为中国当代艺术领域中知名的女性艺术家,以其独特的女性主义视角呈现出关于性、暴力等隐喻的创作而著称。在《三界》中,年少的小女孩儿不谙世事,年轻的心灵中本应该散发出单纯、质朴的神情,而艺术家对于角色的设定,则给观众展现出本不该出现在小女孩儿脸庞上的复杂的神情。对于这样的角色设置,崔岫闻解释说:“我想表达女性自身的成长历程。我把成年女性的心理结构放在小女孩身上,我觉得这个小女孩承载的就是一个女人成长的结果。”

  艺术家以其特有的风格给观众展现出中西方社会中生活与意识的复杂纠葛。这样严肃、压抑且带有困惑与不安的隐喻的语境,在艺术家女性视角的解读下,依然展现出唯美的效果。对于这些出现在作品中的时代的、生活的以及意识的纠葛,也就给观众展开联想和思考提供了更为广泛的空间。

  艺术限量品照片《三界》,限量发售30套。


  『艺术衍生品』

  燎原,创意的星火


  无论你是不是艺术家或设计师,其实每个人心中都有一个火源,它蓄积着能量。往往,我们只缺少一次划亮。只要那么一次,点燃!你不必一定成为艺术家或设计师,但你的生活却变得更富有创意和激情。

  十月,逢中国六十年大庆。想起“星星之火,可以燎原”之词,寻找创意出口的你,来尤伦斯艺术商店,遇见一颗可以划亮你的“火柴”,寻到别样的生活入口。

  十月,庆国庆,尤伦斯艺术商店优惠促销活动:

  A.特价产品:

  UCCA艺术火柴套装12元特卖(内附9盒火柴),原价30元。

  B.优惠活动:

  购UCCA 产品消费满60元,打6折;

  全场消费满260元,送UCCA 单肩包1个(价值70元);

  全场消费满560元,送UCCA水杯1个(价值100元),外加2张UCCA展览门票。

  C.特惠书籍:

  《Our Future》,享受8.5折优惠;

  《85新潮》,享受9.5折优惠,送“85新潮海报”。

  D.购买任意产品加10元获指定海报1张。

  E.购买任意产品送1盒UCCA火柴。

  F.明信片10元3张。

  『艺术限量品』

  九月,尤伦斯艺术商店荣幸地推荐刘小东的限量艺术新品:版画《阳光普照》和瓷盘《吃完了再说》。

  

艺术限量品版画《阳光普照》

艺术限量品瓷盘《吃完了再说》

(责任编辑:久黑必白)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>