搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

当代艺术是什么?闪耀的“上海当代”北京之夜

2009年09月02日14:05 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐文化

  

意大利博洛尼亚会展集团Mauro Malfatti及嘉宾

vip晚会现场

  “上海当代”将于2009年9月9日至9月13日登陆上海展览中心,届时将向藏家及公众展现最为前卫的亚洲当代艺术。

  8月28日晚,在北京“当代MOMA”举行了隆重盛大的“北京之夜派对”。出席活动包括知名艺术家,策展人,画廊及美术馆负责人以及艺术媒体等,演艺界等相关人士。派对在位于“当代MOMA”建筑群空中的连廊中举行,在灯火闪耀的京城夜色中闪烁出熠熠星光。

  “上海当代”主办方意大利博洛尼亚会展集团中国区总经理蒋斌、展会总监秦思源分别在活动中讲话,本届展会“发现”项目将从解读“当代艺术是什么?”这个问题出发,展览由Mami Kataoka,汪建伟共同策展,论坛由Anton Vidokle策划。

  “当代艺术是什么?”这个问题使得艺术市场在当今经济形势中面临的挑战显得格外突出。尽管全球发展让世界变小,但是艺术增长却史无前例。艺术市场对艺术创作如何定义其自身有着的核心的作用,收藏家则在这个发现过程中有着至关重要的作用。展览与论坛将在宏伟的上海展览中心进行。该场馆是众多展会的首选之地,从奢华游艇展到当代艺术展。上海展览中心本身就是一种独特的、现代主义的产物,它也将帮助我们更好地解读当代的复杂性。

  本次派对还邀请到国内外及京城各大艺术媒体及综合性媒体出席。而众多的艺术家及艺术圈中人士的出席,也让本届“上海当代”未始而先热,在京城初秋的美丽夜色中绽放出闪耀的星光。

酒会现场嘉宾

  09 “上海当代”日期

  预览(邀请函): 9月9日星期三 5 - 7 p.m.

  开幕(邀请函):9月9日星期三 7 - 10 p.m.

  VIP日(邀请函):9月10日星期四 11日星期五 11 a.m. - 6 p.m.

  公众日(入场券):9月11日星期六 12日星期日 11 a.m. - 6 p.m.

  地点:上海展览中心,延安中路1000号

  信息:www.shcontemporary.info

(责任编辑:高果果)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>