搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

第36届巴黎国际当代艺术博览会

2009年09月02日10:57 [我来说两句] [字号: ]

  文化活动

  室外活动安排在杜乐丽花园(Tuileries Gardens)。

  这是连续四年的活动,在FIAC展和卢浮宫博物馆的邀请下,杜乐丽花园(Tuileries Gardens)将欢迎12件室外项目、雕塑、装置、声音装置以及表演作品等。具体的作品名录将于9月份公布,其中一些作品正在创作中,还有一些是第一次进行展示。

  YCI 项目

  这个项目是从2006年开始组织的,并由Fondation d’entreprise Ricard基金会进行支持。这个项目提供机会来邀请世界各地年轻的策展人在FIAC展会期间访问巴黎,而挑选的人选是根据国际委员会的推荐。

  2009年有:

  Ann Ellegood (Hammer Museum汉默现代艺术馆 - Los Angeles洛杉矶);

  Jens Hofmann (Wattis Institute沃特斯学院 - San Francisco旧金山);

  Beatrix Ruf (Kunsthalle美术馆– Zurich苏黎世);

  Christine Macel (Centre Pompidou蓬皮杜中心 – 巴黎);自从这个项目开创以来,共有25位年轻的国际策展人加深了他们对法国艺术届的了解。

  The Marcel Duchamp Prize 杜象奖

  FIAC展会为杜象奖举办4位艺术家的个人项目展览活动。此活动地点是卢浮宫博物馆的卡利庭院(Cour Carrée)。

  2009年杜象奖提名艺术家是Saâdane Afif、 Damien Deroubaix、 Nicolas Moulin 以及Philippe Perrot.,优胜者将在10月24日的卡利庭院进行宣布。

  FIAC展会期间的巴黎

  FIAC 展会期间的这一个周内,巴黎的艺术和文化生活将是异常丰富和多样化的。可以参观的艺术家展会,如:Ensor, Matisse, Rodin, Renoir, Sander, 还有 Pierre Soulages, Joseph Kosuth, Francesco Vezzoli, Albert Oehlen, Tris Vonna Mitchell, Jean-Jacques Lebel, Apichatpong Weeresethakul, Xavier Veilhan, and Simon Starling…等。

  巴黎艺术市场同样也在这一周内做出自己的贡献。届时,您将看到各种高质量的当代和现代艺术作品。 

  来源:99艺术网专稿 编译:张鸿宾 

(责任编辑:高果果)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>