搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

雅虎前任总裁出任洛杉矶艺术博物馆董事会主席

2009年07月01日09:26 [我来说两句] [字号: ]

  华纳兄弟、雅虎前任总裁Terry Semel,近日被选为洛杉矶市艺术博物馆(LACMA)董事会联合主席。2006年,Semel担任LACMA的董事会成员,届时,他将和Andrew Gordon一起,共同担任董事会的领导工作。Semel也是Paley媒体中心和古根海姆博物馆的董事。任职后,他将帮助博物馆监督资金募集、作品购买等活动。

  博物馆也宣布了董事会信任成员,包括奥斯卡最佳制作人得主,想象娱乐的创始人Brian Grazer;莫斯科非盈利艺术空间Garage当代文化中心的创始人Dasha Zhukova, 投资公司Brener国际的Gabriel Brener。

  来源:artforum

  

    
(责任编辑:高果果)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>