搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

迈克尔-杰克逊病逝 各界明星纷表哀悼

2009年06月26日09:48 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐娱乐 作者:白筱绮编译
2009年06月26日 / 第265期
杰克逊
  今天是个难过的日子。我们要为迈克尔哀悼,怀念他带给我们所有人的财富。他是最棒的,愿他安息。我想我们会缅怀他的,因为我们都是听着他的歌长大的。我们文化界的重要人物离开了我们,我衷心希望他一路走好……

 

 点击进入“搜狐文化客厅•报道”,阅读更多精彩文化新闻 

  著名歌星迈克尔-杰克逊突然离世的消息令美国演艺圈乃至全世界都震惊不已,各界明星在得知此事后,纷纷表示了自己对他的哀悼和惋惜之情。

  麦莉-塞勒斯:迈克尔-杰克逊是我的偶像,我的爱和祝福永远伴随他。

  黛米-摩尔:迈克尔-杰克逊的去世真的令我伤心不已,我为他的孩子们感到难过。

  约翰-梅耶:我想我们会缅怀他的,因为我们都是听着他的歌长大的。我们文化界的重要人物离开了我们,我衷心希望他一路走好。

  Ludacris:如果不是因为迈克尔-杰克逊,就不会有今天的我。他的音乐和传承将会永远活在世间,我为他祈祷。

  林赛-罗汉:我的天,我要向迈克尔和他的家人送上我的爱和祝福,我真的很难过。

  杰西-麦卡特尼:愿迈克尔-杰克逊安息。他是我们的天王,因为他我才开始唱歌的。我会永远想念他。

  乔尔-马登:今天是个难过的日子。我们要为迈克尔哀悼,怀念他带给我们所有人的财富。他是最棒的,愿他安息。

  Diddy:迈克尔-杰克逊让我知道,音乐的节拍是真的可以看到的。他让音乐有了生命,让我相信了奇迹的存在。我会想念他。

  阿什丽-提斯代尔:太令人难过了。我为他祈祷。我要说的是,我们这六个出演《歌舞青春》的人非常幸运能够有机会亲眼见到这个传奇人物。我会永远记住那个时刻的。愿他安息。

  戴恩-库克:我要把我的演出送给迈克尔-杰克逊,这个消息令我震惊。

  珍妮-麦卡锡:迈克尔-杰克逊离开了我们,他的精神和创造力将会随着他的音乐永远地留下来,陪伴我们到永远。

  乔丁-斯帕克斯:天啊,我忍不住大叫,我的心好痛。

  

(责任编辑:高果果)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>