搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

澳大利亚建筑设计创意展亮相广州

2009年06月04日09:58 [我来说两句] [字号: ]

  继先后在三藩市、西雅图、香港、昆明成功展出之后,澳大利亚建筑设计创意展六月三日又来到广州,亮相华南理工大学,引起建筑艺术爱好者的极大兴趣。

  为期一周的该展览强调澳大利亚鲜明的设计文化,并展示了年轻的澳大利亚建筑设计事务所应用的新型材料和改良材料,令广州的观众耳目一新。

该展由澳大利亚皇家建筑师学会总会发起,澳大利亚驻广州总领事馆与华南理工大学共同主办。

  “展览向广州观众展示了澳大利亚建筑师的创造力和革新性”,澳大利亚驻广州总领事柯胜利先生在今天的开幕式中提到,“北京奥运会的标志性建筑‘水立方’和本次展览展示的前卫设计都清楚地展示了澳大利亚的建筑设计水平。”

  展览开幕后,澳大利亚的建筑师和广州本土的专业人士参加了由华南理工大学主持的澳大利亚建筑设计讲座。出席讲座的澳大利亚建筑设计所包括PTW(“水立方”的设计方)、伍兹贝格建筑设计、丹顿·廓克·马修建筑设计、Map建筑设计等及部分澳大利亚建筑师学会会员。

  

(责任编辑:小青)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>