搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Peaches Geldof当上内衣模特(图)

2009年05月26日14:04 [我来说两句] [字号: ]

来源:外滩画报

  Peaches Geldof当上内衣模特

  


  前阵子,Peaches Geldof 一直忙于“幕后工作”,比如定期给《Nylon》杂志写专栏,办一本据说很酷的DM 杂志。然而最近,她突然高调出镜,为内衣品牌Ultimo 拍摄了一组性感广告。

  虽说年轻貌美、家世显赫的时尚社交圈it girl 拍广告一点也不稀奇,但是去抢内衣模特的饭碗还是需要一点勇气的。连Peaches 自己也说,她只想成为普通身材女孩的表率。

  从随意零乱的复古餐室场景,到她身上穿的少女风格花哨内衣,Peaches出演的这组广告的确是走亲民路线。

当然,这个出了名的狂放千金扮起性感小猫来也驾轻就熟,比如匍匐在餐桌上,勾起穿着高跟鞋和白色短袜的双腿,一双烟熏眼直勾勾地望着镜头,手臂、背部和脚踝处的文身展露无遗。

  “爸爸还没看到这组照片,不过我并不担心。因为我已经20 岁了,能拍广告赚钱我觉得很开心。”Peahces 说。事实上,从她与乐手Max Drummey 闪电结婚离婚的风波中,我们就已看出,她压根不在乎家人的意见。

  Ultimo 内衣公司也正是看中了Peaches 叛逆不羁的气质,她之所以被选上,就是因为报纸上刊登的一组她赤裸上身的海滩艳照。

  

(责任编辑:大贝)
[我来说两句]

相关推荐

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>