搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐文化-搜狐网站
文化频道 > 文化新闻

张紫妍遗书惊现完整版 10余名大人物涉案被查

2009年03月17日 / 第198期
张紫妍自杀身亡
  据韩国媒体报道,韩国警方日前得到了完整的张紫妍遗书,其中涉案人员多达10余名,且都是韩国演艺界、财经界有头有脸的大人物。谁是张紫妍自杀幕后黑手?崔真实、郑多彬是否也是受害者?诸多女明星的自杀揭示了韩国怎样的娱乐圈生态……

 

 点击进入“搜狐文化客厅·报道”,阅读更多精彩文化新闻 

  据韩国媒体报道,韩国警方日前得到了完整的张紫妍遗书,其中涉案人员多达10余名,且都是韩国演艺界、财经界有头有脸的大人物。警方将对遗书进行笔迹鉴定,之后会对名单上涉及的人逐一调查。

  据报道,这份完整版的张紫妍遗书是一名不愿意透露姓名的人提供给KBS电视台的,随后电视台将其转交给警方。据看过该文件的KBS电视台工作人员透露,张紫妍在这份文件中提到了强迫自己陪酒陪睡的企划公司与韩国演艺界人士的名字,并透露除自己之外,同一个经纪公司的其他女艺人也遭此强迫。

  对此警方负责人也承认,张紫妍的遗书中的确是提到了一些涉案人员的名单,不过目前还无法确定遗书真实与否,因此暂时不会公开名单。目前,韩国警方已经查封了张紫妍所属经纪公司的电脑和其他相关文件,将逐一进行调查。

  电视台首曝惊人内幕

  韩国KBS电视台在日前播出的《9点新闻》节目中首度公开了自缢身亡的新人演员张紫妍在自杀前交给前经纪人的自白书。在这份文件中,张紫妍揭露了经纪公司强迫自己当“三陪”等黑幕。

  当时,张紫妍的家人曾拒绝公开自白书的内容并将自白书烧毁,还多次要求警方停止调查,不过KBS电视台还是通过其他途径弄到了被烧毁的自白书残片,在经过慎重的考虑后,决定通过新闻节目将娱乐圈黑幕予以全面曝光。

  张紫妍在这份文件中表示,自己经常被经纪公司要求去应酬一些导演等人,有一次经纪公司在请某导演去打高尔夫球后,还下令张紫妍去夜总会陪该导演一起喝酒,该导演最后还提出了一些无理的要求,张紫妍拒绝后遭到经纪公司毒打。新闻中公布的自白书残片中,可以清楚地看到张紫妍亲笔写的“在经纪公司的强迫下陪酒”等句子。

  此外,更令人感到震惊的是,张紫妍在自白书中还揭露自己经常被关在经纪公司的办公室中被人用手和塑料瓶殴打;被迫与公司签订了不公平协议;虽然收入微薄但要负担经纪人很多不合理的费用开支等。据从张紫妍那里得到自白书的原经纪人刘章镐透露,一年前张紫妍就因这些事情而苦恼,并多次与自己沟通。

更多新闻内幕:

黑手?!韩国多名自杀女星均属同一公司!  

  

(责任编辑:娓娓)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:春晚 爱因斯坦 步非烟 国花 于丹 申遗 虹猫蓝兔 虹蓝 星巴克 潜规则 雷锋 徐静蕾 王朔 性感 赵本山 搞笑

说 吧更多>>

相 关 说 吧

张紫妍

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>